***

Этим утром не нужно греться:
Проживу как-нибудь без чая,
Ведь мое онемевшее сердце
Ты улыбкой своей встречаешь.
Ты ведь греешь не хуже солнца,
Но не так как оно - не ужалишь.
Пледом теплым меня укроешь
И несмело так обнимаешь..
Это наше личное "вечно",
Разделенное в несколько станций.
Это в твоих глазах бесконечность,
В моем голосе отблеск стали.
Я стал понимать Бонапарта..
От него отличусь едва ли.
Ради глаз твоих ярких и чистых
Отвоюю любые медали.
И торжественно дам тебе клятву,
Мое личное нежное чудо,
Я с тобой сейчас и надолго,
Я с тобой всегда и повсюду.


Рецензии