Мой сон

Мне снится сон. Что нас с тобой Бог за руки взял. И обвенчал нас в Церкви. Он подарил нам кольца золотые и рубиновый браслет. И сказал он нам браслет  продайте и крепые деньги получите за него о. И взял он  нас за руки с тобой. И повел нас в  Храм большой . Там на постаменте зверь  стоит клыки открыл на нас глядит. А мы стоим с тобой и рады мы. Что Бог связал нас вместе. Проснулся я кругом темно нет рядом не кого. Встал оделся чай поставил. И вспоминаю этот сон. Он так прекрасен был как на яву. Этот сон забыть я  не смогу.


Рецензии