Спасибо, что вы есть

       Здравствуй,Света! всё цветёт
       всё кругом благоухает.
       В сердце соловей поёт.
       вечерами кровь играет
      
       Твои пламенные взоры
       просят всю тебя украсть.
       Но одни лишь разговоры
       как запрет на нашу страсть.

           ...........

       Спасибо,за то,что вы есть
       вновь смею в душе до безумства   
       весёлые,грустные чувства
       как самые светлые несть.

       Спасибо,за то,что в глуши
       живёте о детях заботясь
       за то,что порой улыбнётесь
       для  сумасшедшей души.

       Спасибо, зато ,что вы есть
       за то,что пленяете душу
       Когда я вас голос услышу
       сгораю без пламени весь.

       Когда вас  увижу под вечер
       я встрече,как празднику рад.
       я счастлив и тем,что вас встретил
       и этот задумчивый взгляд.

       Спасибо,когда по утру
       на радость вы мимо пройдёте
       и волосы руссы в полёте
       трепещутся чуть на ветру.

       Ох,как же по нраву
                по сердцу
       улыбка и облик ваш весь
       На вас не сумел наглядеться
       Спасибо!
                За то,что вы есть.


Рецензии