цветок

он распускается, когда глаза закрою,
он появляется во мне из сердца тьмы,
как тени лепестки вплывают чередою
ожившей тканью лунной призрачной каймы
я различаю тонкие ее границы
из бесконечных множеств черно-белых чувств,
внутри меня бесцветным светом осветиться
мир целый, что доселе был так пуст......


Рецензии