Отдай мне всё

Если хочешь, отдай мне всё,
Что устал так в себе держать.
Сберегу это, как своё
И не буду тебя осуждать.

Все ошибки свои отдай,
Сожаленье о прошлых днях.
Не кори себя, не терзай,
Ты священник, а не монах.

Если хочешь, отдай мне боль.
Я в себе её пронесу.
Ну а ты заберешь с собой
Душу чистую, как росу.

И сомнения все отдай,
Пусть незыблем твой будет путь.
Бог тебя не покинул, знай.
Ему не в чем тебя упрекнуть.


Рецензии