Не наш случай

В сторону взгляд,
неловкие паузы.
-Кто виноват?
-Ждала напрасно.

Все тот же трепет,
Все тот же голос.
Но на плече у тебя
Ее светлый волос.

И нет никакого мы,
И не наш это случай.
-Мы снова на кухне одни.
-Ты сердце свое послушай.


Рецензии