Странно видеть тебя здесь

Очень странно видеть тебя здесь:
               
          Среди полумертвой природы
          Среди людей – полуживых

Ты выглядишь инородным
                телом,

Призраком совершенно иной
                жизни,

Пришельцем с другой планеты,

Явившимся к нам, зачем - то

Никто не знает,

Ты улыбаешься – не губами и не лицом,
 
А всем своим существом,

И от этой улыбки тепло и холод

                перемешиваются,

В голову проникают,

И  там все сияет...


Рецензии