Шмель

               
Шмель поёт мохнатый,
Грозный, полосатый,
Будто зимняя метель
В трубе загудела.
Солнце встало. Он за дело.
Не сидит без дела.
Обцелует все цветочки
В садике моём.
«Пой, мохнатый, полосатый
Под моим окном».               


Рецензии