Ты впился в мою память

Ты впился в мою память.
Мне снишься по утрам.
О мыслях о тебе я не могу себя избавить,
И в голове моей недельный хлам.

Не пишешь.Гордый.
Я тоже больше не пишу.
Тебя пьянит воздух свободы,
А я в себе.А я грущу.

Да просто в жизни так бывает,
Что путает судьба колоду карт.
И сердце вдруг ошибку совершает,
Да сердце часто разуму как враг.

И я ведь даже понимаю,
Что не дано нам вместе быть.
И свое сердце заглушаю,
Себя уча мозгами жить.

Но тщетно.Сердцу не прикажешь,
Оно торопиться любить.
Ему никак уж не докажешь,
Что о тебе пора забыть.

Скорее бы уже забыться!
И выбросить тебя из головы.
При этом бы душой не надломиться,
Не заболеть простудою души.

Перестрадаю.Переплачу.
Сломаться мне никак нельзя.
Сейчас от всех я слезы прячу.
Потом буду ходить улыбку не тая!


Рецензии