Любимой жене

О любимой жене!
Мне с тобою очень просто
И надежно и легко
Драгоценный тот подарок
Кто то подарил в окно
Хоть окно не открывалось
Ты ведь у меня в руках
А в умах такая ярость
Да и сладость на губах
За всю жизнь, когда мы вместе
Мы ушли так далеко
Вот другим стоять на месте
Попивая молоко
Тупо вниз смотреть на землю
И в носу поковырять
Помечтать, что выпьем зелье
По хихикать да поспать
А проснувшись на работу
Поспешить и покурить почесаться
И  мократу поскорей с себя излить
Сделать вид что молодеем
Подушиться срамотой
Думая, что всех умнее
Вот какой я удалой!
Нет с тобою мое чудо
Нам туда не попути
Разве можно чем измерить
За прошедшие за дни
Да ни кто и не поверит
Что они уж позади
Смотрят в нас как в телевизор
С сериалом о любви
И не ведают знакомство
Наше было так давно
А на небе светит солнце
А для них опять темно
Все глазеют на одежду
На прическу на прикид
И уже не замечают
Как в дали закат горит
Нет с женой своей любимой
Не расстанусь это крах
Мой подарок драгоценный
Ты же у меня в руках
Да и ярость атакует
Да и сладость на губах
Лучше нет жены любимой
Это правда, вот ведь как!


Рецензии