Ах, жизнь моя, ты как начало осени...

Ах, жизнь моя, ты как начало осени:
Ты тёплая, цветная и шуршащая.
Тебя не донимаю я вопросами
О будущем, ведь нынче настоящее.

Гляжу я в души, с них снимая фантики.
Иду к решенью ребусов загаданных.
Ах, жизнь, в тебе полным-полно романтики,
И строчек светлых, и надежд оправданных!

ЮВ, 03.09.13

(художник Леонид Афремов)


Рецензии
Твоя жизнь - это лето в разгаре.
Звенящее, жаркое, юное...

Любовь Нарижная   01.10.2013 21:42     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Люба, за сравнение! Жду Вас на салоне!

Юля Володина   02.10.2013 14:41   Заявить о нарушении