напиток из любви

****

Любовь - тончайшая вселенной нашей сома,
Не пахнет, не звучит, но сладко льётся.
Она бесформенна на вид, в ней нет объёма, 
Нет углов, как нет и ручек, дабы ухватиться.

В ней нет веществ, она намного тоньше слова,
Умом и силой вряд ли сможешь с ней сцепиться, 
Но стоит ей в любимом объявиться,
Восстанет Он, как будто из огня взметнётся.

Увидишь, что такое пламя и пожар!

Поймёшь и примешь этот сильный акт,
Где двое вместе, что молния, что шар,
Летящий в вечность, словно нет преград.

Любовь все слабости собою перекроет,
Обиды вылечит и раны зарубцует.
Любимый крепко ввысь поднимет вас
И сам возвысится, ведь Он любовь несёт.

****


Рецензии