***

А годы, бежавшие длинной строкою,
мелькнули в сознаньи, застыли с утра.
Наверно, о всеми бывает такое,
такое, что сердце доходит до дна.

У каждого было то милое детство,
когда мы бежали ни свет, ни заря
во дворик с любимыми, что по соседству,
играли с мячом да любили кота.

Как хочется дольше оставить на память:
и садик, и мед, сладкий вкус миндаля.
И помнить все это, и жить, улыбаясь,
ведь детство нам всем не вернуть никогда.


Рецензии