Привык ходить я с детства по горам

*  *  *
Привык ходить я  с детства по горам,
Хоть трудны восхожденья на вершины.
Хотел найти свою свободу там,
Которую так ценим мы, мужчины.

Мечтаю на вершине постоять,
Увидеть всё величие природы,
Идти уже не хочется мне вспять,
Ведь знаю я, что нет внизу свободы.

И я живу, как птица, на крыле.
Быть жизнью недовольным нет причины.
Я понял, что цель жизни на земле –
Стремление достичь во всём вершины!


Рецензии