Ах, какие там русалки

Цикады, пьяный говор.
Жаркий шепот, в чье то ушко.
Бойкий голос в репродуктор,
Из заезженной пластинки
прилипает к перепонкам
Липким фантиком конфетки.
Южный город . Море. Чайки.
Лишний повод , что то вспомнить и забыть .
Ах какие там русалки,
Что уж нынче говорить.
Что русалки, а торговки.
Что ни слово - вырви глаз.
Было б время, были  б деньги
Сел бы в поезд,
Ел бы куриц,
Пил бы чай,.
А на утро, ты меня вокзал встречай.
-Сколько стоит койка в сутки?
Два рубля, окно на море
И удобства во дворе.
Что за жизнь?
Не жизнь, а чья то шутка.
Чей то маленький каприз.


Рецензии
замечательные зарисовки.чувствуешь себя дикарём.

Иван Маркелов 2   29.09.2014 12:58     Заявить о нарушении