Частушки-2-2

Ой весна, весна, весна!!!
Все вокруг влюбляются.
Мне б соседа закадрить,
Да не получается.
Мини-юбку нацеплю
И чулочки в сеточку,
Переплюну молодых
И соседку Светочку!
 
Ой весна, весна, весна!!!
Взволновала бабушку,
Аль чё я должна одна
Внукам печь оладушки?!
Марафет я наведу
И под ручку с внучкою
В дискотеку я пойду,
Всех дедов замучаю!
     ***

Я - Надюшка-веселушка,
Вам частушки пропою,
Подпевай, моя подружка,
Вспомним молодость свою.

Молодыми тоже были.
Что,давно? Да ладно уж!
Как же нас мужья любили!..
В том числе законный муж.

А когда мы собирались
С рюмкой чая, да вдвоём,
Даже кошки разбегались,
Понимали: ЩА-С споём,

Были бедными соседи,
Коли мы пускались в пляс.
"Тише, вы,"ментовка" едет"...
Так они пугали нас)))

А на море выезжали,
Ухажёров-штабеля.
Жёны там мужей держали
На цепи,что кобеля.

Мы ни в чём не виноваты,
Строить глазки...НИ-НИ-НИ.
Просто местные ребяты
Видят: девки-то одни.


Вспомним молодость,подруга,
В рюмки чай-то подливай,
Ща-с пойдём плясать по кругу...
Хватит спать, алё, вставай !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.