3. -х Всё пройдёт

Все пройдёт и уйдёт молчание.   
Это лучше обидных слов,               
Я взгляну на тебя нечаянно, 
Ты заметишь в глазах любовь !

От молчанья становится легче,   
Боль душевную растворю,      
Знаешь ты меня ненаглядная,
Я как прежде тебя люблю ! 

Помолчим мы с тобою рядышком,
Теплый вечер для нас двоих...
Называю тебя я солнышком,
Для одной тебя пишу стих !

Ты молчишь, с тобою я рядышком,
Да на руки твои гляжу... 
Так хочу быть с тобою радостным,
Только вслух о том не скажу !


Рецензии