Вот такая, она, печаль...

Грустью наполнены нежные строчки,
Крапинкой мелкой там жесткие точки,
Как облака, что с печальной водой,
Грозой неожиданной над головой.

Для тебя меня нет, нет ни таинств, ни речи,
Будто я умерла, так досрочно, до встречи.
Во круг мрак, пустота, ни тепла, ни привета,
Как жестока судьба, что мольба без ответа.

Ты один всё решил, без меня, так вернее,
Видно культ у тебя, пресловутого Грея.
Всё без жестов,без слов,без последнего взгляда,
И в глазах слёз уж нет, только ужасы ада...

Много кануло лет, не в ладу я с тобою,
И поступок, твой грех, не даёт мне покоя.
Смесь коварства и зла, она чёрного цвета,
А в душе пустота и не слышно ответа.

Боже-милый, за что, мне такая беда?
Пред тобой и пред ним я безгрешна, чиста!
В моём сердце любовь, и сейчас, и тогда,
Расставание-смерть, чернота, пустота.

Я с немою тоской молю избавления,
От амбиций холодных и самомнения,
Боже!,дай ему сил, душу в тело верни,
Для взаимной любви нас двоих сохрани...


Рецензии