Моё счастье...

Как светел и прекрасен тот безумный счастья праздник был,
Как завораживал , манил, подкашивал колени пленом страсти…..
В ушах он будто ветром сильным выл…
В груди он словно градом барабанил…
Мне так необходимо было ощущать дыханья сильный жар,
Истому тела и желанья нежный трепет,
Твой сладкий вкус, чуть влажных губ, мое сознание съедал,
А голос ласковый томил и я, как будто жеста глаз твоих красивых ждал
И думал, буду ли жалеть об этом на рассвете…?!


Рецензии