Письмо романтику

Здравствуй, здравствуй, мой романтик!
Милый, дорогой мой человек,
Помнишь те цветы в серванте,
Что дарил тогда мне в суете?

Ты охапками рвал мне ромашки,
Полевые дарил мне цветы,
Ну, а мне хотелось красные маки,
Чтоб заплел ты в косу мне...

Ты ночами писал картины:
Звезды, месяц, облака...
Ты мечтал о счастье длинном,
Ты не знал, что такое беда...

Ты дарил мне любовь бесконечно,
А я бредила тобою во сне...
Только жизнь устроена очень сложно -
Растерялись с тобой мы в толпе...

И у каждого свой мир и дорога,
Переписаны письма в стихи...
Мне порой понять так не просто,
Что романтик мой живет далеко...

И пишу письмо без ответа...
Адресат недоступен, увы!
Не прощаюсь с тобой я, романтик!
Подожди...Я тебе еще напишу...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение.
Печальное.
Встретить романтика в этой суетливой жизни сейчас очень трудно.
Удачи Вам!

Иван Савинов   18.09.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, что посмотрели мое творение........ да соглашусь, их совсем не осталось, а если и остались то прячутся под масками различными...

Фатти   18.09.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.