Я огорчён

Я огорчён несбыточной мечтой.
С тех пор как ты уехала печально,
Роман исчез меж мною и тобой.
Возобновить его нам не реально. 

Пусть будет так, я всё переживу. 
Переживу развязку роковую.         
Я и один нормально жить смогу,       
Возможно, повстречаю и другую.   

Вся жизнь – обман, театр лицедейства.
Запутанный и сложный лабиринт.
В любви нельзя достигнуть совершенства.
В ней воля одного лишь победит.
- - - - -
3. 09. 2013


Рецензии