Что-то наполненное...

Смятение чувств одолело до боли...
И рвется душа в отрезвленных мечтах,
Как птица, которую сбили у моря,
В могучих, прекрасных, но темных волнах...

Сверкает роса на лугах ранним утром,
Луч света блестит отраженьем в воде,
А что-то туманом укутано мутным,
И внемлет ночной и далекой звезде...

Природа-душа, в ней телесный покой,
Текут как ручьи наши речи,
С душою мы все остаемся собой,
Пылают сердца, словно свечи...
 


Рецензии