Скиньтесь хоть бы по копейке

Рецензия на «Отключили интернет»
(Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/09/03/5657
*******************************



Отключили интернет,
 Вырубили также свет.
 Газ и воду перекрыли
 В общем, на меня забили.

 Грусть-тоска меня съедает,
 Пыль слоями нарастает.
 В темноте один сижу
 И тужу, тужу, тужу.

 Что мне делать? Как мне быть?
 Где мне денег раздобыть?
 Так сижу не день не два
 Вот дела, дела, дела.

 Гой вы, братцы, помогите!
 За услуги заплатите!
 Скиньтесь хоть бы по копейке
 И трудягу пожалейте.


Рецензии
Такой порой мужик бывает, все на подачки уповает!

Таня Турбин   25.12.2014 19:21     Заявить о нарушении
И таких ,теперь,слишком много(

Левиа   28.12.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.