Две половинки

Моя любовь – как лампочка стоваттная.
Твоя – ночник энергосберегающий.
Моя любовь  - неумная, нескладная.
Твоя – отличник, все на свете знающий.

Моя любовь – стихией разрушительной.            
Твоя – не вдруг,  продуманно и сдержанно.
Моя любовь –  навзрыд и  оглушительно.
Твоя – спокойно,  выдержанно,  вежливо.

Но мы с тобой  – две  половинки целого,            
Две сущности одной и той же личности.
Назло друзьям, законам и приличиям
Вживляем  цвет  в картинки черно-белые.


Рецензии