Не все ещё прочитаны страницы...

Не все ещё прочитаны страницы,
И лет не всех промчалась череда,
Но то, что было, вновь не возвратится,
Лишь, память натолкнёт вдруг, иногда.

А время всё меняет понемногу,
Не замечаем, как проходит год.
Куда-же увела нас жизнь-дорога,-
И не минуть судьбы своей в обход.

Во вторник ты спешила на маршрутку,-
Мгновение встречи обожгло огнём.
Стояли рядом и стеснялись жутко,
И волновались, в общем, ни о чём.

Знакомые глаза уже в морщинках,
Косы нет и причёска коротка,
А предо мною прошлого картинка,
Как мы в лугах глядели в облака.

О нашем прошлом молча вспоминая,
Бросали друг на друга быстрый взгляд,
Но наше настоящее мешает,
Страшит,- и не вернуть любви назад.


Рецензии
Как тут итЯресно!

Эльвира Па   14.12.2013 18:19     Заявить о нарушении
Аха,- шипка и ваще!

Путанник   15.12.2013 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.