Говорят любовь живет три года?

"Говорят любовь живет три года?"
Кто сказал? Да тот, кто не любил.
Она бессмертна. Что ей непогода?
Он просто мало ее боготворил.
Любовь не можешь испариться,
Исчезнуть, растаять, раствориться,
Она как сталь - ее лишь закаляй
И сам себя ты этим удивляй.
Пойми, она живет, пока жив ты,
А может, она и после не умрет,
И свяжет души крепче силы Тьмы.

Пусть говорят, но ты...
Ты должен знать -
Она сильней воды.
И выше неба.
Ты пойми -
Она прочней земли.

©-A.R.-23.07.2013г.


Рецензии