Всё было...

Всё было, и есть, а вот что будет
У нас с Тобой когда-нибудь
Не знаю я, но не забудет
Душа моя наш славный путь.

Я буду верить, верить в чудо...
Что снова встретимся опять
Приблизит нас судьба друг к другу
И время повернется вспять

И снова трепет, стук сердечный...
Оглушит снова нас любовь...
И чувств поток наш бесконечный
В пучину страсти унесет....

Всё было, и есть, а вот что будет
У нас с Тобой когда-нибудь
Никто не знает...Бог рассудит
И может мне Тебя вернет.


Рецензии