Помню все

Ты где-то там, спишь давно
А я живу воспоминаниями.
Они мелькают будто кадры из фильма
Где мы отчаянно пытаемся быть вместе.
Да, мне не спится
Я уже давно с бессонницей знаком.
И да, я вновь тебя вспоминаю
я помню все:
твой запах,цвет волос,смех, и мягкие, но такие холодные руки.
Ты спишь
А я опять в бреду, сгоняю на бумагу свое одиночество
В то время, как окутывает грустью ночь
Я, с открытыми глазами,
воспоминания сжигаю.


Рецензии