Афоризмы 026

… 03-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА   … , … . 
 
 
 ... 000 II ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...
... Валерий Игоревич Мельников ... 000 02 ... ... .

Афоризмы – 026

! …   31-е августа 2010-го(2017-го) года ! …
 
           … !!! ... ГУЛЯТЬ ПО ЗЕМЛЕ МОЖНО С ФАНТАЗИЯМИ … !!! ... 


 … !!! ... *РАЗНЫЕ ЗНАНИЯ МОГУТ И ПОРОДНИТЬСЯ … !!! ...

… !!! ... *ЕСЛИ ЧАСТО ГЛЯДЕТЬ В ПОТОЛОК, МОЖНО И ПОЛ УВИДЕТЬ … !!! ...

… !!! ... *ГОНЯТЬ ЯТЬ – ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ … !!! ...

… !!! ... *ГУЛЯТЬ ПО ЗЕМЛЕ МОЖНО С ФАНТАЗИЯМИ … !!! ...

… !!! ... *ЧЕМ ЧАЩЕ МЫ СМОТРИМ, ТЕМ ЧАЩЕ МЫ ВИДИМ … !!! ...

… !!! ... *ПОКА В ПОКА НЕ ПОСМОТРИМ, ПОКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕМ … !!! ...

… !!! ... *ТРАТИТЬ МОЖНО УМ, А МОЖНО И РАЗУМ … !!! ...

… !!! ... *ГЛУБИНА РЕЧИ В ЗВУКАХ ОТРАЖАЕТСЯ … !!! ...

… !!! ... *СМЫТЬ МОЖНО МНОГОЕ, А СМЫТЬСЯ – ТЕМ БОЛЕЕ … !!! ...

… !!! ... *СМЕЮТСЯ СЛОВА ЗВУКАМИ … !!! ... 

 
 


Рецензии