Справедливость

Справедливости нет и никогда не было.
покажите мне того, кто ее видел.
К чему эта ругань в сторону неба?
Там Тот, Кого цинично предали,
били плетью, а после распяли
на глазах у матери, вместе с бандитами.
За всю историю найдешь ты едва ли
случай более этого несправедливей.


Рецензии