Непогода

В нашей жизни бушевала
Непогода.
Мы не виделись с тобой
Уже  полгода.
Ненавидела тебя,
Как только можно.
Объяснить словами это
Невозможно.
Но когда ты позвонил,
Как дела мои - спросил,
Вот тогда я поняла -
Без тебя я не жила !

  припев

Приходи ко мне сейчас же !
Ни о чём не думай даже !
Обними меня покрепче,
И мне сразу станет легче!

Поняла я очень многое,
Мой милый!
Будет наша жизнь теперь
Такой красивой.
И не стоит нам друг другу
Портить нервы.
Ты единственный мужчина
Мой и первый.
В трубку я тебе  кричу,
Что другого не хочу!
А другого просто нет -
Вот на твой вопрос ответ.

  припев


Рецензии