***

Моя такая нежная…родная…как лучик ослепляющей зари..
Как  теплый южный ветер ты меня ласкаешь,
Спокойный….тихий…с тонким запахом любви…
Мне так приятно находиться в твоей власти,
Когда огонь горячих губ так плавит, словно льдинки хрупкое стекло…
Когда рассудок, хлопнув дверью покидает…
И дико так трепещет все моё нутро…..


Рецензии