***

    Сотни  лет  прошло,  но  как  трогают  прекрасные строчки пушкинского  стиха.

               
                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты.
                В томленьях грусти безнадежной
                В тревогах шумной суеты,
                Звучал мне долго голос нежный
                И снились милые черты.
                Шли годы. Бурь порыв мятежный
                Рассеял прежние мечты,
                И я забыл твой голос нежный,
                Твои небесные черты...(Пушкин)
   
    Если бы  кто-то  посвятил  мне  нечто  подобное,  я  влюбилась бы безоглядки...
,


Рецензии
Душа моя, сотни - это, пожалуй, вы хватили! И, уверяю вас, "безоглядки" пишется раздельно. Засим остаюсь искренне ваш, Пушкин. (Или, как вы любили говорить, Сашуля).

Александръ Сергеевичъ Пушкинъ   20.10.2015 21:34     Заявить о нарушении