Не орёл

Я не брошусь к тебе на шею,
Не паду я к твоим ногам.
Ты меня променял на другую,
Жизнь свою за тебя не отдам.

Жить я буду спокойно, тихо,
Хоть и нету в сердце огня.
Время жизни моё продлится,
Другой мужчина, заменит тебя.

Пусть не всё будет так, как желаю,
Пусть не всё будет так, как хочу.
Зато наверняка я знаю,
Чего я теперь смогу.

Могу я плакать, смеяться,
Ходить к подругам, в кино.
С любовью твоею распрощаться,
И пить в ресторане вино.

Тебя я, в упор не вижу,
Не слышу я грязных слов.
Ещё я тебя ненавижу,
И ты для меня, не Орлов.

17.06.2013 г. Шанина. Н.Н.


Рецензии