2. х Август

Уж август, последний денёчек, 
Уносит лето всю красу !               
Где ты, самый первый дружочек,
Что дёргал меня за косу !

Уходит согретая летом,
И поздняя наша любовь, 
Всегда будем помнить, об этом,
Но не вернуть её нам вновь ! 

Так наша и жизнь пролетает, 
От юности и до седин... 
Но память, об этом лишь знает, 
Дух жизни в нас не победим ! 

Последний денёчек уж лета.. 
И осень опять на порог!
Все лучшее, солнцем согрето,
Чтоб холод пронизать не смог !   


Рецензии