Афоризмы 025

… 03-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА   … , … . 
 
 
 ... 000 I ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...
... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... 000 01 ... ... .






Афоризмы – 025

! …  10-е августа 2010-го(2017-го) года ! …
 

 
!!! … ГЕНИЕВ СЛЫШНО ЛИШЬ ПРИ ШУРШАНИИ КУПЮР !!! ... 


!!! ... *ЧУЖИЕ ТРУДЫ ВОРАМ СЛУЖАТ !!! ...

!!! ... *АФОРИЗМЫ АФЕРИСТАМ В ПОМОЩЬ !!! ...

!!! ... *ЕСТЬ ЛУПОГЛАЗЫЕ, А ЕСТЬ - ГЛУПОГЛАЗЫЕ !!! ...

!!! ... *ГЕНИАЛЬНОСТЬ ПОРОК РОК(ГОРНАЯ ПОРОДА) !!! ...

!!! ... *ГЕНИЕВ СЛЫШНО ЛИШЬ ПРИ ШУРШАНИИ КУПЮР !!! ...

!!! ... *ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВЫДУМЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ !!! ...

!!! ... *КЛАНЫ И КЛОНЫ – СОЗВУЧНЫЕ СЛОВА !!! ...

!!! ... *ПОВЕРХНОСТИ НОС УВАЖАЮТ !!! ...

!!! ... *СЛОВАМИ ДУМАТЬ – СЛОВОЗНАТЦАМИ И СЛОВОЗНАТКАМИ БЫТЬ !!! ...

!!! ... *КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОДЕРЖИТСЯ СЛОВОМ ГОСПОДЕНЬ !!! ... 


Рецензии