Саженец наших встреч

В засухи, в суховеи
Веры зерно посею
В почву простой мечты
Зная, что ждёшь и ты.

Укоренится крепко
Счастье побегом цепким.
Хлынет желанный дождь
В день, когда ты придёшь.

Долгой зимой и летом,
Жизнь заполняя светом,
Будем вдвоём беречь
Саженец наших встреч.


Рецензии