Жизнь-игра

Не знаю я тебя почти,
И ты меня не знаешь,
Но, между нами две искры,
Зажгли большое пламя,
Я не хочу в любовь играть,
И снова обжигаться,
Не надо думать и мечтать,
А надо лишь отдаться,
Влеченью губ и страсти тел,
Забыть про мир, уйти от дел,
Мы грешны все,
Святых здесь нет,
Измена самый страшный грех,
Но, коль игру я начала,
Держусь я правилов всегда,
Идти в ва-банк и до конца,
Ведь жизни стиль моей-игра,
Где победитель только я.


Рецензии