Меланхолия

Мне так больно, а слез уже нет,
И не хочется днем просыпаться,
Меланхолия в сердце живет,
А душа забивается в угол,
В самый темный,где Солнцу не быть,
Где надежда давно умерла,
Нету стимула дальше мне жить,
Ведь разбита на части душа...


Рецензии