Такая работа

Ну, что ж тут поделать,-
Такая работа.
Он вынужден жить,
Убивая кого-то.

Вчера убивал
И сегодня убил,
На завтра патрон
В магазин зарядил.

Его не смущает
И матери плач.
Ведь он - исполнитель,
Безликий палач.

Но где-то внутри,
О толстые стены
Душа его бъётся,
Ища перемены.

Надеется, плачет,
Рвёт волосы-клочья.
Покой ей не снится
Увы, даже ночью.

Устала она
От его чёрных дел.
Томиться, стонать -
Её вечный удел.


Рецензии