Афоризмы 024

… 03-ГО СЕНТЯБРЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА   … , … . 
 
 
 ... ... XII ... ... Валерий Игоревич Мельников ...
... Мельников Валерий Игоревич ... ... 12 ... ... .






Афоризмы – 024

! …  10-е августа 2010-го(2017-го) года ! …
 

 !!! ... ХВАЛЯТ СЛОВА , А НЕ ЛЮДЕЙ !!! ...
 
 !!! ... *ВЕЖЛИВОСТЬ ЧАСТО СОНЛИВОСТЬ ВОЗБУЖДАЕТ !!! ...

!!! ... *СВЕЖЕСТЬ БЕЗ ЖЕСТИ НЕ БЫВАЕТ!!! ...

!!! ... *ГЛУХАРИ ЛЮБЯТ ТОК-ШОУ ПОКАЗЫВАТЬ !!! ...

!!! ... *ЛЮДИ ХУЖЕ ГЛУХАРЕЙ – ГОВОРЯТ И НЕ СЛЫШАТ ЗВУКИ СЛОВ !!! ...

!!! ... *ГОЛОДНЫЙ – ЭТЕ(ЭТО) НЕ ЗНАЧИТ, ЧТЕ(ЧТО) СУЩЕСТВУЕТ !!! ...

!!! ... *ГЛУПЫМ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ НАДО ПОИСКАТЬ !!! ...

!!! ... *СТРАНА – СЛОВО ДЛЯ БОЛЬНЫХ … !!! ...

!!! ... *ГОСУДАРСТВО СУДИТ УДАРАМИ СУДЕБ !!! ...

!!! ... *ХВАЛЯТ СЛОВА , А НЕ ЛЮДЕЙ !!! ...

!!! ... *МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ХОТЕТЬ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА !!! ...


Рецензии