обращение

человек с глазами яркими,будто искры!
человек,чьи мысли я никогда не записывала...
человек,который казался всё время немыслимо
странным,лишь потому,что искренен.
я и не знала,
что давно тебя полюбила,
давно тебя ожидала.
ты цветы мне слал из за границы,
а я им была не рада...
человек,чьи звонки было нежными птицами,
тёплыми,как вязаное покрывало...
я запомнила тебя по ресницам
и по твердости взглядов.
недостаток лишь в том,что когда я тебя не любила,
ты был рядом.


Рецензии
~~~ очень искренне ~~~

Умный Псих   03.09.2013 11:01     Заявить о нарушении
~~~ шикарность ~~~

Умный Псих   06.09.2013 19:26   Заявить о нарушении