***

Знаю, что мы врядли будем вместе,
Но при этом он настолько "МОЙ "!!!
Вовсе не хотелось бы невестой,
А скорей хотелось бы душой.
Я его не капли не ревную,
Сердце расстоянием не жжет.
Буквами и строчками рисую,
Его образ за стежком стежок.
Он меня как солнце согревает,
И улыбку дарит появленьем.
И помоему вообще не забывает,
Но как лучик, а совсем не пленник.
И такого раньше не бывало,
Просто беззабот и преступлений,
И не хочется начать сначала,
И лирических не нужно отступлений.
Знаю, что мы врядли вместе будем,
Я ему желаю счастья всей душой.
Ведь бывают же такие в жизни люди!!!
Пусть далекий, но такой родной.
4.09.2013года


Рецензии