Желаю вам...

Желаю вам ни  мало и ни много,
Желаю вам что нужно лишь сейчас,
Что для себя вы просите у Бога.
И получали много, много  раз.
Желаю вам здоровья и успехов,
Спокойствия,уюта и    тепла,
Желаю вам что все  ваши помехи,
Чтоб иногда вас мучили лишь в снах.
Желаю вам любви и вдохновенья,
И чтобы жизнь наполнилась теплом,
И день грядущий был бы вне сомненья,
Уверенности и удач во всем.
Желаю вам улыбок,настроенья,
И бодрости в работе и быту,
Желаю вам порывов и стремленья,
Не затухать душевному огню.
Желаю вам чтоб вы были любимы,
И находили силы для любви,
И эти чувства были бы сравнимы,
С огромной силой матушки земли.
Желаю вам того что вы хотите,
Удачи вам на долгие года,
И долго, долго счастливо живите,
И завтра чтобы лучше чем вчера.


Рецензии
Григорий,изумительно-прекрасное пожелание,оно приемлемо для каждого.Спасибо. Вам желаю творческого вдохновения и крепкого здоровья.
С душевным теплом,

Тамара Рожкова   06.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.