Случай будет у нас неизбежно

           Отклик Ма-Гу на «В многогранном бокале созвучий...»
           http://www.stihi.ru/2013/07/27/4743



Случай будет у нас неизбежно…

Души сразу порвут с ожиданьем –

Вновь смешаем мы чувства мятежно!

Будет счастье тому оправданьем…


Совместим Мы пространства и время –

Новым смыслом из слов склеим новых

Наш алмазный бокал, чтобы бремя

Всех историй забыть пустяковых…


В новом нашем бокале созвучий

Будут слышны лишь чистые звуки,

Что развеют песней зовущей,

Без резонанса, минуты разлуки.


Боль и горе с разбитым хрусталем,

Как и прежние все наши муки,

Без печали мы в прошлом оставим…

На бокале сплетём нежно руки…


03.09.2013


Рецензии