***

Ты проходи пожалуйста мимо,
Не надо глаза в глаза,
Мы не будем уже такими,
Какими нас видели год назад.
Всё так глупо тогда получилось,
Прогулки,тот смех,те глаза,
Мы зря наступили на грабли,
Но знаешь,оно так всегда.
Порой за счастье нам стоит бороться,
И мы готовы по кругу прощать,
Но это большая ошибка,
Назад тех людей принимать.
И тебя надо было оставить,
Где-то там..
Далеко от меня,
Чтоб опять не плясать на тех граблях,
Чтоб опять не прощать мне тебя.
Ты проходи пожалуйста мимо..
Да,я вспомню счастливые дни,
Но я никогда не забуду,
Как платила годами за них..


Рецензии