Любимая осень

Любимая осень, печальные клены,
застывшие в лужах узоры листвы.
Неспешно стирается летний зеленый
из парков и скверов, и город кровит
оранжево-желтым и приторно алым,
лишь ясного неба лазурная шаль
накроет растерянный мир покрывалом.
К пылающей осени вновь привыкать,
сжимая в ладонях прощальный наш вечер,
оставив былое со светлой тоской.
Любимая осень обнимет за плечи,
согреет теплом и подарит покой...


Рецензии
Красиво, понравилось!!!

Андрей Аксенов 2   03.09.2013 21:20     Заявить о нарушении