А ночь такая тихая сегодня

А ночь такая тихая сегодня -
В тиши полночной звезды лишь горят
И даже ветер вечно беспокойный
Уснул за лесом и деревья спят...

Осенний день уснул на небе синем,
Осенний вечер укачал луну.
Уснуло все осенней ночью дивной
И только я сегодня не усну...

Светлы мои все помыслы и мысли,
Душа моя, как эта ночь, тиха...
Не спится мне, так радостно не спится -
В ладонь упала - нам на счастье - вдруг... звезда...


Рецензии