143

Сто сорок три - три цифры на бумаге,
Сто сорок три - прощальный поворот.
Сто сорок три - от смерти в полушаге,
Сто сорок три - мне будет через год.


Локтем ударившись о оземь,
От боли - тишина скулит.
Я застрахован ровно в восемь,
От страха - вновь душа молчит.


Где талисман, что превратился в обереги?
Ладонь - запутала судьбу.
Штрих жизни и сомкнуться веки
Докажет всем, что я живу...


Разбившись, переломав все кости -
Молчу. Влюбленный в тишину.
Сто сорок три - считаю я от злости,
Сто сорок три - а все же я - живу!


Рецензии