***

В глубине самого себя
Сидел я, настоящий я.
Мертвые спят и видят сны
Про то, как они
Были живыми
Дети весны.
Как захочешь - так и было
Что ты хочешь, то и есть
Во мне останется жесть 2006.
Звездное небо меня убило
Красные очки, стишки, чернила,
Известь.
Дети весны сгорают живьем
Тревожные сны
Другие миры
Бумажная обувь течет под дождем
Грохот барабанов в дали.


Рецензии